Моя ли?

И хочется душой любить,
Чтоб было близко-близко.
С любовью мне, увы, не жить,
Жизнь не дала прописки.

Пишу тебе я строки и стихи
И пусть порой не в рифму.
Порою важен только миг,
Молчать бы мне привыкнуть.

И одиночество как сон,
Но ты его уже не хочешь.
И кто-то лишь тебе родной,
Укроет одеялом ночью.

Но жизнь упряма и сложна,
Ломать барьеры учит.
Скрипеть зубами у костра
И ждать на небе лучик.

Ждать душу, что как свет,
Одна тебе, во всем дороже.
И не беда, что скажет нет,
Очередной, чужой, прохожий.

p.s.
И вот сижу я у костра
И о тебе, одной, мечтаю.
И жизнь идёт вперёд моя.
Вот думаю: "Моя ли?"


Рецензии