Счастье не купишь

Ты обещал мне райскую жизнь,
Ты умолял:"Только дождись!"
Но мне уже совсем не 15 лет...
Все наши друзья давно на морях,
Как бы попроще? Короче говоря -
Раз денег нет - то любви тоже нет!

Пр-в

Счастье не купишь,
Счастье не в деньгах -
Все это чушь,
А ты просто бездельник!
Чтобы любовь
Не казалась обманом,
Будь всегда готов -
Набивай свои карманы!

2

Я никакая не девочка-пай,
Раз денег нет - однозначно гуд бай,
И не скули мне о вечной голодной любви...
Деньги, лавешки, бабки, бабосы
Смело решают любые вопросы,
Ну, а с тобою мне явно нефиг ловить

3

Все хотят бомбу с роскошной фигурой -
секс за бесплатно, пойди найди дуру -
Ей о любви своей нищей и будешь ныть!
Платья, корсеты, туфли, помада -
Думаешь, мне одной это надо?
Ты не поверишь, за все это надо платить!

P.S

Ты говоришь о любви, только верится слабо -
Ну будь мужиком, обеспечивай свою бабу!

Счастье не купишь,
Счастье не в деньгах -
Все это чушь,
А ты просто бездельник!

Наша любовь
Оказалась обманом -
Ты не готов,
Я тебе не по карману!


Рецензии