Экспромт на фото - Флоксы... 19

Автор фото: Валерий Лысков

Флоксы, сказочные флоксы
Стратсь по лету и любви
Так божественно и скромно
Звёзды неги расцвели
Так азартно и пространно
Так чарующе и дико
Словно в облаках нирваны
Светят ангельские лики...


Рецензии