забытая любовь!

Ведь я любил тебя всем сердцем,
А ты взяла и предала,
Ушла к другому закрыв дверци,
Не сознавая ни о чем!

Тебя любил, на все готов был,
Лишь надо было подождать,
Но ты решила, что не стоит
К другому ты легла в кровать!

Ты вспомни лучшие мгновенья,
А не плохие вечера,
Сама всему виной была ты,
А виноватый вечно я!

Ты мне клялася о любви,
А убежала ты к другому
Ведь у  него все хорошо,
А у меня все так хреново!

Ты объясни мне почему?
Чем так тебя я не устроил?
Что ты на сторону пошла,
Позабыв про все былое!

Тебя я до сих пор люблю,
Но время все таки уходит,
Когда то может ты поймешь,
Что ты вина, былого горя!

Проходят дни, бегут минуты,
И сердце таит без любви,
Я знаю, что меня ты вспомнишь,
Тогда все будет позади!


Рецензии