Снилось мне

Фруктовые нотки в голосе
И с запахом осени волосы,
И смеха, слегка неуместного,
Аккорды простые и честные.

Преодолена гравитация
Полетом меж звездными гроздьями
По небу кисельной субстанции,
Мерцающей вспышками поздними.

И вот, в пароксизмах танца
Себя удушает кобра,
Ей в помощь железные пальцы
Всё давят и давят на ребра.


20.10.2016


Рецензии