Осенний лес...

Осенний лес шумит "игриво",
качая ветки на ветру.
Бросания вниз свою листву.
Вот закружился лист последний
и на ладонь мою "прилёг".
Он будто бы уснул с дороги,
ему конечно невдомёк: -
Осенний лес стоит в тревоге.
По своему он что-то ждёт.
Листва опавшая шуршит.
И только ветер "босоногий",
меж тем вприпрыжку за тобой,
во весь опор ещё бежит.

    20.10.2016г.


Рецензии