Время спешит

Заметила: время спешит,
Его догонять бесполезно,
Оно замирает над бездной
И тишиною звенит.
Память хранит потери.
Привыкаешь с годами
Прощаться с друзьями, с врагами…
И вот берега обмелели.
Как пели с тобой мы, как пели!..


Рецензии