Август подводит черту

Вроде бы лето,а ветры не те,
Птицы в тревоге летают,
Стаями кружатся там,в высоте,
Дом будто запоминают.
  Здесь их птенцы школу жизни прошли,
  Мать их летать научила,
  Чтоб они к дому дорогу нашли-
  Родина их здесь взростила.
Первый листок золотой на ветру,
В поле вернулась прохлада,
Август подводит под летом черту-
Осени видно так надо.
  Скоро сентябрь белый клин лебедей
  В небо над домом я
  И на просторы Российских полей
  Плащ золотистый накинет.


Рецензии