Антиреклама

Сидит жирный боров трясётся весь в кресле,
Ах если бы так, ну а, если не если.
Таблетки от жира купил по рекламе,
Сказал милой тёте в аптеке, что маме.

А сам жрёт их пачками, жрёт не худеет,
А только всё больше от жира потеет.
Ну как-же ведь так он в рекламу поверил,
Каким-то таблеткам здоровье доверил.

Ведь правды в рекламе процентов так двадцать,
А всё остальное, ну так, отчитаться.
Основа её для хорошей продажи,
В неё верят дети и взрослые даже.

Но только скажу я вам всем по-секрету,
Не верьте в рекламу, ведь правды там нету.


Рецензии