Мне никогда не сниться радость

Мне никогда не сниться радость,
Я вижу сны лишь о зиме.
Когда в злодневную усталость,
Я вспоминаю о тебе.
Когда в заснеженные сны,
Врывался, солнца, яркий луч,
Когда в пургу моей зимы,
Я замечала потепленье,
Мне было странное виденье
Я вспоминала о тебе.


Рецензии