Котики

Где есть котика
Монотонность мурчания
И ласковый нежный "мур"
Не бывает людей злобных, отчаянных
А бывает спокойствия стук

Котик залечит все ранки душевные
Котики милые, классные, нежные
Котик как мягкая перьевая подушечка
Но ты не наглей
А то укусит за ушечко


Рецензии