Рутинно-бытовое...

В общем, мы будем съезжать -
Дальше уже несерьёзно.
Грудою вещи лежат.
Вал нерешённых вопросов.
Кто виноват? Да никто.
Просто опять не сложилось.
Просто на новый виток
Вышла парабола жизни....

-----
06.12.2015 г.


Рецензии