Экспромт на фото - Флоксы... 18

Автор фото: Валерий Лысков

Белой феерией в саду
Расцветали флоксы пышно
С летом радужным в ладу
Всё теплом и светом дышит
Словно праздник хоровод
Кудри белые сверкают
И душа в цвету поёт
Как в саду Эдема рая...


Рецензии