Не скрываю слёз своих, не прячу

Не скрываю слёз своих, не прячу,
Таю, таю рано по весне
И решаю сложную задачу:
Как же дальше жить на свете мне?
Всё проходит, боль сменяет радость,
Солнца луч слепит огнём глаза.
Будет поцелуев долгих сладость,
Стихнет без тебя моя гроза…
Я успела крик понять прощаний,
Не успела в вечность дверь открыть.
Где вы, дни моих былых мечтаний,
Как мне вас навеки позабыть?


Рецензии