Мир перевёрнут, надвое поделен

Мир перевёрнут, надвое поделен:
Здесь – летний зной вдыхаю, не любя.
Там – дождь в окно стучит, и ты уверен,
Что через годы я дождусь тебя.
И в высоту направив свои взгляды,
Ты – соколом, я – ласточкой – взлетим.
В небесной высоте нам звёзды рады...
Мы доживём и к цели долетим!


Рецензии