***

Сука - зависть!
Что скрывать?!
Нет путей спасенья!
Можно горько запевать
Иль запойно выпивать.
Я не знаю, как убить это чувство изнутри,
Но, наверно, трудно разбудить сознание души.

Сука - зависть!
Что скрывать?!
Нет путей спасенья...
Я не знаю, как списать чувство у соседа. Вдруг он тоже пал на чувство, чем болею я?!
Это же неправда!
Он же добренький, хорошенький и его все любят!

Сука - зависть!
Что скрывать?!
Нет, путей спасенья!
Каждый может сердцем пасть:
Даже сильный духом.
Ну, а я не идеал, что б ни говорили.
Я куплю себе банан, буду пацифистом.


Рецензии