Квиты

Биение пьяного сердца,
Размытые Стены.
Бокал за бокалом
По твоим- моим
тёплым
Губам.
Я из приличия
Тебя сейчас
не раздену.
Сначала докурим
Одну крайнюю
Пополам.

Не с ним,
Так со мною.
Не она,
Так ты
В моей белой,
как пепел,
Рубашке.
Кто-то давно
Назвал это
Щенячьей любовью.
По ошибке
Спутав
С дешевой
короткометражкой.

Как по коже мурашки,
Когда окно нараспашку.
Как рука в руке,
А слова за слово
До боли
В костяшках.
Весь мир на
Ночь
верх тормашками
С твоею прекрасной
моей любимой
растяжкой .

Не убивайся,
мордашка,
оно того не стоит.
По-женски натворила-
пусть теперь
Терзает совесть.
Я не спрашиваю почему
Мне плевать кто чего
Достоин.
Допьем. Докурим.
Забуду.
А ты еще вспомнишь.

Обязательно вспомнишь

Как
Не с её
Ядовито-зелеными глазами
И не с его-твоими
Худыми,
смазливыми скулами-
Он приедет завтра,
Будет ждать
тебя,
самую верную,
на вокзале
А она уже ищет меня

Но телефон
Недоступен ей.

Какая к черту разница?
Старая тема.
Проехали.
Я в двух историях-
лишь до поры до времени
Герой.
Её любовь была
Моими настоящими
(но слабыми)
доспехами,

Пробитыми
насквозь
Тобой.

Она переживет,
не в первый раз
Сильная,
Справится.
Верность только
В сказках-
Навеки и
До крышки гроба.
А ты будешь молчать,
Как спящая ,
глупая красавица.
Но принца больше нет.
Ты снова упустила
свой последний
автобус

Уходи прочь,
И за что
ради Бога
не возвращайся
Как пару лет,
И сотню ненавистных
Зим назад.
Это ты натворила,
Сама
поломала
надуманное счастье.
Себе сейчас.
А мне тогда.
На отправлении
Дом-Ленинград.

Запомни этот день,
Как я помню годы
Теперь не мои корабли
О твои рифы разбиты.
Забирай свои вещи,
Сотри номера
из телефона .
По отдельности-
мы идиоты.
А вместе-
вроде бы
квиты.


Рецензии