Лунный океан

Хочу с тобой при лунном свете прогуляться,
Чтоб нас окутали объятья серебра,
Чтоб не боясь, могли эмоциям отдаться,
Сказав друг другу очень важные слова...

В моих мечтах прибой ласкает наши ноги,
Стирая пеной отпечатки на песке,
Пусть так уходят шаг за шагом все тревоги,
Не дав в сердца прокрасться пепельной тоске...

Но если все ж печаль пучиною накроет,
Готов попасть в ее глубокий океан,
Ты не одна – с тобою я, нас, в общем, двое,
И кислород нам для дыханья общий дан...

Смогу принять любые жизни повороты
И все коварные привратности судьбы,
Но быть при этом окружен твоей заботой,
Твоим всецело, безраздельно жажду быть...

Желаю снова, каждый день в тебя влюбляться,
От встреч с тобою чтоб кружилась голова,
И под луною навсегда с тобой остаться,
Чтоб повторять друг другу главные слова...

Октябрь 2016 г.


Рецензии