Небо желто-синее, Лавочка, забор

* * *
Небо желто-синее,
Лавочка, забор;
И тобою, милая,
Окружен мой сон.
Через вьюги снежные
В теплые края,
Шлю посылы нежные
С ночи до утра.
По дорогам радости
Колесит душа...
Ты - дыханье сладости,
Настроенье дня
Сокрушаюсь вздохами,
Не щадя себя;
Пусть доволен крохами,
Но счастливый я.
03.12.2015/02.00.00


Рецензии