Экспромт на фото - Флоксы... 17

Автор фото: Валерий Лысков

Красочные флоксы, сказочные флоксы
Как игра природной грации и снов
Мы в любви не ищем парадоксов
В гармонии всё сгладит нам любовь
Цветы мечты, любви и счастья
Цветут всегда в душе у нас
Свкозь все печали и ненастья
Даря всегда для возрожденья шанс


Рецензии