прочь из города!

Город похож на крота -
Каждый вслепую во что-то верит,
А впереди - темнота,
Позакрывали и окна, и двери,
И в город пришла жара,
Чтоб обнажить неприличие тела,
Значит, уже пора
Ехать прочь, раз такое дело!

Пр-в

А город не спит -
Лето, жарко,
И плавится асфальт,
Город грустит -
Всех так жалко,
Что никого не жаль,
И город устал -
Надоели дни без повода,
Город достал -
Едем, едем прочь из города!

2

Город похож на змею -
Яд полезен, но в малых дозах,
Гни линию свою -
Прочь, прочь, пока не поздно!
В городе есть вокзал,
Что же ты приуныл, мой мальчик?
Может быть, ты не знал -
Деньги, деньги, начальник-обманщик!


Рецензии