Моя музыка

Моя музыка -- глубоко во мне!
Где-то там, внутри -- рядом с гулким сердцем...
Моя музыка мне поёт во сне!
Колокольцы нот -- как в далёком детстве --
в темноте дрожат, рассыпая звук:
от глухих низов до высот экстаза!..
Эту музыку не приемлет слух --
но душа поймёт и услышит сразу!
Это таинство не впитать извне!..
Будто жизни нить без него теряю...
Моя музыка -- глубоко во мне!
Слог и сердца ритм я по ней сверяю!
    2013


Рецензии
Вы правы:" Это таинство не впитать извне!..."С тёплой улыбкой,

Анна Климова4   31.10.2016 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.