Осенний вальс

С тобой закружим в осеннем вальсе,
По пожелтевшим, холодным листьям,
От нас они будут разлетаться,
Играя с ветром, в последний миг свой.


В лесу чистейший и свежий воздух,
Остатки зелени домирают...
О чем молчишь ты, мудрая осень?
Что твое небо от нас скрывает?


Скользим по рощам мы, словно тени,
Опережает нас тихо вечер...
Мне так приятно делить с тобой время!
С тобой хочу я найти бесконечность...


Объятья наши сковать хочет холод,
Но мы добавим огня побольше.
Небо открыло нам первые звезды,
И расплылись все в лесу дорожки.


С тобой отсюда пора уходить нам,
Природе спать настала пора...
К нам ночь летит на своих крыльях,
И мы пойдём с грустью по домам...


И, провожу я тебя до дома, -
Тропы к нему мне стали родными.
Твой поцелуй проводит меня снова,
Мы были счастливы. Мы, любили ...


Рецензии