Листва шелестит за спиною...

***********************************

Листва шелестит за спиною,
Как тихие чьи-то шаги,
Как тени всех тех, что со мною
От первой до крайней строки…

Я вижу в природы явленье
Такие родные черты…
Вернуть бы вас всех на мгновенье,
Сказать,  как мне  дОроги вы…

Но выплакать муку разлуки
Не скоро же мне суждено…
Я помню и лица, и руки… –
О, как мне без вас тяжело!..

20 октября 2016 года


**********************************


Рецензии
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЕЛЕНЕ!.. ДОБРОЙ ДУШИ БЫЛ ЧЕЛОВЕК... ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО ЕЁ БОЛЬШЕ НЕТ...

Роман Ахмеджанов   23.10.2016 10:42   Заявить о нарушении