Безликая толпа

                Нет ничего безумнее толпы
                Никто не знает что от неё ожидать
                Кольми паче-она сама.
                .................................
                Иисус нам показал
                Что лишь любовь
                Всему
                Начало
                Она-достоинство того
                Кто любит
                Но"распни его"
                Безликая толпа
                Кричала
                Как,впрочем,и сейчас
                Она кого-то
                Губит.
               
               


Рецензии
Ты права,Светочка,есть даже(
психологи говорят)"эффект толпы".
Ужас,но он как-то образуется,как,видимо,смерч!
С теплом.

Иветта Дубович Ветка Кофе   20.10.2016 21:46     Заявить о нарушении