О ней

Влюблен я был,
Теперь же нет.
Я помню твой сухой омлет.
Сегодня был, а завтра - нет.

И каждой ночью, перед сном
Я думаю о том, о сём.
С кем ты проводишь вечера,
С кем ночью ты спала вчера?

И что ты думаешь теперь,
Когда, увидев ты апрель,
Вдруг поняла, что нет теперь
Любви бездонной, и зацвела сирень...


Рецензии