Больше не снись мне ночами, молю

Ты нереальный, как пена морская,
А я так банально тебя отпускаю,
Я не хочу больше петь тебе о любви.

На берегу ты останешься утром,
А я не могу больше ждать ни минуты,
За горизонтом меня ждут мои корабли

Пр-в

Больше не снись мне ночами, молю,
Да, я скучаю, да, я люблю,
Но счастье пирата не в том, чтоб кого-то любить
Разные ветры повеяли нам,
А я теперь верю свободным ветрам,
Я обещала себе счастливою быть

2

Волны причала, как стрелы Амура,
А я так скучала, грустила, как дура,
Только не думай - к тебе я уже не вернусь!
Я ухожу за своим капитаном,
Завтра я буду за океаном,
Волны морские развеют минутную грусть


Рецензии