Вселяет трепет лес заветный

* * *
Вселяет трепет лес заветный,
Волков опутали легенды,
Но я хочу, не смея лгать,
О волчьей верности сказать.
Ведь нет любви на свете краше,
Когда партнеры счастью стражи,
Когда пред смертью роковой
Волк за волчицу вступит в бой.
Смиренно, не сгущая краски
Не станет пятиться с опаской,
Отвагу, выместив в оскал,
Покажет бесовской закал.
Так много приложив усилий,
Узрят они плоды идиллий;
Как песни крики зазвучат
Невинных, крохотных волчат.
Кров и семья всего ценнее.
Но верность для волков важнее:
С любимым встретившись одним –
Останутся до смерти с ним.
02.02.2014/00.36


Рецензии