Экспромт на фото - Флоксы... 16

Автор фото: Валерий Лысков

В свежести нежной, флоксы сияли
Каплей росою, словно слезою
Лето угасло, лето устало
В раже тягаться с любовной стезёю
Всё к увяданью подходит незримо
Осень рисует сказки иные
Скоро простимся с тем что любимо
Станем как сны до весны, мы


Рецензии