Смотрю я на тебя не удержать мне слёз

* * *
Смотрю я на тебя – не удержать мне слёз…
Уже давно прошло, что говорил всерьёз.
За новою зимой вернутся холода;
Остался я один. Осталась ты одна.
Исполненный мечтой, дыханье затая,
Над грешною землёй расправлю крылья я.
Безудержный полёт… Что было – то забудь.
Я с ветром наравне ступил на новый путь.
Прошла моя тоска – бессмысленная грусть…
Хоть даже без меня ты строишь счастье, пусть.
Но знаю, что ты есть, и в небесах звезду
Я именем твоим в прощание назову.
03.02.2014/19.20


Рецензии