Мамы, наши милые мамы!

Мамы, наши милые мамы!
Нет вас дороже на свете.
Ангелы Хранители наши,
Мы всегда для вас только дети.

Мамы нас всегда оберегают,
Отдают тепло своей души.
Вырастив, опять переживают,
Как здоровье, а успехи хороши?

И пока бьётся сердце мамы,
Оно будет всегда переживать.
Любовь и тепло нашей мамы,
Никогда никому не отнять!

      20.10.2016


Рецензии