Душа

D                F
Я много думал о тебе:
Hm                G
На яви, в грезах и во сне.
Так далека и так близка,
Смотрю на все сквозь облака.

Ты бы сейчас сказала мне:
"Да ладно, хватит же тебе
Так остро все воспринимать
И свои чувства окрылять."

Не знаю я, как мне теперь
Прожить всю жизнь, закроя дверь
В места, где память так свежа,
Где предо мной так хороша

Стоишь ты, устремив свой взор
Мне в душу. Чистое лицо,
Улыбка, мягкий аромат —
О как ты все же хороша

И я уйду навек в закат,
Роняя под ноги свой взгляд,
Не видя белых облаков,
Ни ярких грез,  ни чистых снов.

Но буду думать о тебе,
А ты, надеюсь, обо мне.
И вновь забуду как дышать,
И улетит моя душа.


Рецензии