Осень

Осень оголила свои плечи,
Как деревья сбросили листву.
Я хочу помочь,
Но почему-то не могу.

Осень вдруг заплакала слезами,
Словно ночью дождь прошёл.
Свои проблемы вы решайте сами,
Потому что я ушёл.

Осень всё озолотила,
Как блестят солнце и вода.
Помнишь, как меня ты доводила,
Что даже моя смерть пришла.


Рецензии