Дороги Неба

Поднимаю глаза, сделав медленно вдох полной грудью,
На бескрайнее Небо раскрывшее синий шатёр,
Время тихо шагает, ведя за собой к правосудью,
Заплетая дороги судьбы в бесконечный узор.

Я ворвусь в эту жизнь переплётом страниц о любимой,
Тонкой рифмой стихов, где давно поселилась душа,
Чтобы ты была самой единственной, нужной и милой,
Будем пить из бокала всю жизнь, мы любовь не спеша.

Растворяясь до капли в друг друге, построим мы вечность,
Небо куполом звёздным рассыпет картины нам вновь,
В облака я с улыбкой смотрю, вижу там, безупречность,
А в конце всех дорог нарисованных Небом - Любовь.


Рецензии
Красиво, романтично, светло...
Здравствуй, Серёж!)
Очень понравилось твоё небесное!
Радости и вдохновения тебе!)

С теплом и улыбкой,

Ариша Сергеева   24.10.2016 22:52     Заявить о нарушении
Привет Ариша!
Спасибо большое за тепло и улыбку!)))
Они как раз пригодятся для надвигающихся холодов)))

Серёга Морозов   25.10.2016 09:59   Заявить о нарушении