Клён

Шумит под окнами моими златогривый клён,
Шуршит да песню запевает, я в этом убеждён.
И птицы звонко подпевают в душистом золоте листвы,
И слышу я их песню-плачь о суровых днях зимы.

А ветер, поддувая, крещендо создаёт.
Сейчас весь лес в глубокий сон впадёт.
И лишь потом, чрез несколько мгновений всё вернётся на круги своя.
Ну, а сейчас нас ждёт ощущение покоя.
Надеюсь... навсегда.


Рецензии