***

Тебе не знаю, что ответить.
Не в силах слов найти.
Мы любим в этом свете
Два слова лучших: я и ты.

Мою любовь ты не заметил.
Пусть это все пустяк.
Меня как тех - ушедших, встретил,
Проводишь тоже так.

Я каждый раз при нашей встрече
Твердила: уходи.
Могла ли я сказать в тот вечер,
Что не смогу забыть?


Рецензии