Прости, что сильно спать хотел

* * *
Прости, что сильно спать хотел,
Прости, что я тебе дивился;
Под градом алкогольных стрел
Беспрекословно вниз катился.
Прости за всё, в чём виноват,
За то, в чём я тебя прощаю;
Как грома огненный раскат,
Тебе не снюсь я… Это знаю.
Не в силах, боле, я молчать!
Луна нам не рисует линий,
Тебе я нужен ли? Как знать…
Ох, зябко этой ночью синей.


Рецензии