Секонд-хэмд, одежда с чужого плеча, накинутая

Нашей судьбой, Сивкой, буркой на нас сгоряча...

Жизнь дотируется по остаточному принципу,
Она - секонд-хенд!
Левая рука, вторая, в отличие от десницы - первой
Частенько как река пересыхает.

И мир наш, испытательный стенд,
По лучшим временам, страдая, вздыхает...


Рецензии