В четверг и больше никогда

В четверг и больше никогда не буду я счастливым.
Уйдут все люди от меня -
Не буду я любимым.
А кто-то мне сказал: "Ведь дело не в тебе".
Но будешь ты один, сказали громко мне.

И сколько ни старался найти ответ "на дне"
Но оказалось, что оно во мне.
И стало грустно как-то мне от этих мыслей в голове.
В четверг и больше никогда не быть счастливым мне.


Рецензии