Гололёд

Гололёд на земле,
Гололёд.
Люди падают.
Смеются, ругаются.
Не до смеха порой
Иногда. На дорогах
Аварии часто случаются.

Природа испытывает
Людей. Весной наводнения,
Летом жара и засуха.
Такие вот катаклизмы
Порой жизнь преподносит,
Связанные с космическим
Запахом.


Рецензии