Я люблю...

Я люблю перечитывать письма,
Написанные тобой.
Я люблю вспоминать слова,
Сказанные тобой.

Я люблю вспоминать объятия,
Сделанные тобой.
Я люблю целовать проклятия,
Произнесённые тобой.

Я люблю умиляться улыбке,
Сверкающей на твоём лице.
Я люблю удивляться ухмылке,
Злорадствующей мне.

Я люблю скучать по подаркам,
Дарованным тобой.
Я люблю гулять по тропам,
Протоптанным с тобой.

Я люблю ценить моменты,
Проведённые с тобой.
Я люблю любить любовь,
Разделённую с тобой.


Рецензии