***

Я помню как выглядят твои руки,
От кончиков пальцев,до самых локтей.
Как хмурятся брови частично от скуки
Листая канал новостей.

Я помню твой взгляд бросающий в дрожь,
Вызывавший мурашки по коже.
Ты говорил,что не уйдешь,
Я же клялась,что тоже.

Мы собирались построить наш дом,
Где-то на окраине большого города.
Но жизнь нас торопит бегом и бегом,
Срывая,с идущего,поезда.


Рецензии
не закончено, Насть...

Дрейя   21.10.2016 16:54     Заявить о нарушении