Я

Кавардак на голове,
Мысли не в порядке.
Просто я уже привык
Жить "на беспорядке".

Сил уж нет терпеть себя,
Нужно выплыть из вранья.
Но скажите, Господа,
Где мне путь найти туда?

В ту страну где есть лишь я,
Сил уж нет терпеть себя,
Нужно выплыть из вранья.
И найти того, как я.

Где же тот, с кем буду я,
Кто похож, как капля на меня.
Но похоже все закончились на мне,
И мне придётся грустить по себе...


Рецензии