Идеальной мне не надо

* * *
Идеальной мне не надо:
Совершенный будет с ней.
В мире лучшая награда
Быть с обычной, но своей.
Симпатичной, милой, доброй,
Многим родственною мне.
Чтоб сердца вскипали кровью
Под луной наедине.
Может быть… Долой упрёки!
Где-то в тишине квартир,
ТЫ читаешь эти строки,
Та, о ком я говорил.


Рецензии