Хочу - не хочу

Не хочу любить, но - влюбляться.
Не хочу творить, но - бояться.
Не хочу убивать, но - питает.
Не хочу сострадать, но - бывает.

Не хочу подчиняться, но - нуждаться.
Не хочу уклоняться, но - прорываться.
Не хочу понимать, но - вставать.
Не хочу занимать, но - справлять.

Не хочу быть, но - приходиться.
Не хочу пить, но - хочется.
Не хочу пилить, но - пилится.
Не хочу есть, но - сходится.

Не хочу сражаться, но - улыбаться.
Не хочу проклинать, но - убиваться.
Не хочу петь, но - являться.
Не хочу сидеть, но - вдохновляться.

Хочу влюбляться, но не любится.
Хочу боятся, но не творится.
Хочу питаться, но не убивается.
Хочу бывать, но не страдается.

Хочу нуждаться, но не подчиняется.
Хочу прорываться, но не уклоняться.
Хочу вставаться, но не пониматься.
Хочу справляться, но не заниматься.

Хочу приходиться, но не бывать.
Хочу хотеть, но не пьётся.
Хочу пилить, но не пилится.
Хочу сходить, но не естества.

Хочу улыбаться, но не сражаться.
Хочу убивать, но не клинаться.
Хочу являться, но не петься.
Хочу вдохновляться, но не сидеться.


Рецензии