Нам уживаться с судьбой не легко

* * *
Нам уживаться с судьбой не легко,
Серая осень вздыхает…
Лучшие люди всегда далеко,
Как же нам их не хватает…
Ждешь снегопада под сенью дождей,
Трепетным сердцем пылаешь;
И не бывает моментов нежней:
Ты о любимом мечтаешь.
Сколько в душе не обуздано грёз
И не раскрыто желаний,
Сколько ещё не проплакано слёз
В омуте очарований.
И почему этот сумрачный мир
Строит преграды искусно?
Пусть нас с тобой в этот миг разлучил,
Но не отнял наши чувства!
31.10.15/03.51


Рецензии