Я не забуду никогда

* * *
Я не забуду никогда –
Не в праве я забыть:
Ванильных мыслей берега…
Невидимая нить…
Весенний, жертвенный закат,
Тепло, любимой, рук.
И вновь воспоминаний град
Ускорил сердца стук.
Как веки с нежностью, порой,
Дивились тьме седой.
Как я тогда болел тобой,
А ты хворала мной.
Как ты смотрела мне в глаза,
Боясь свои закрыть...
Я не забуду никогда –
Не в праве я забыть...
03.02.2014/05.27


Рецензии