С утра

Страх пожрал их думы и сердца.
Месть спустила их на грешну землю.
Но осталось боль, где нет уже тебя.
И теперь мы между двух колоний.

А я ждал на нашем старом месте
Чувства те, пылавшие вчера.
Но скажу я "нет" дурацкой нашей лести,
И мы будем те, кем были мы с утра.


Рецензии