покрова

В лице отца тайга
Гнилые города
В тайге уже пурга
В глазах отца ирбо
Ханко и балатон
Байкал днипро
В речах отца устал
Один и без креста
Жизнь не проста
А за спиной его
Пять судеб как в кино
По колее одной

..И впереди спина


Рецензии