К Поэзии

Я - скромный раб в твоей постели,
На страже врат твоих стою.
И жду, когда восстанет солнце,
Чтоб разбудить тоску твою.

Глумишься ты над гением моим,
Как будто с завистью сдружилась ты.
И глубоко сидишь внутри,
И всё стрижёшь мои стихи.


Рецензии